강아지분양 사이트 우리펫

배송 분양후기

우리펫이 집까지 직접 분양해드린 행복한 아가들 후기입니다.

웰시코기 남아 분양후 강사모 카페에 후기 남겨주신 분양후기 고객님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회5,596회 댓글0건

본문

[분양후기]아기 웰시코기 생강이를 만난지 일주일 째 ♡|강쥐 입양후기/소식란
전체공개2017.11.20. 16:03
퍼스나콘/아이디 영역
서나66(rlat****)
일반회원 1_110.gif 1:1대화

안녕하세요!
웰시코기 생강이와 가족이 된지 벌써 일주일 되었네요! 일주일 전 저는 오케이독 천호점을 방문하여 작고 사랑스러운 아기 웰시코기 생강이를 처음 만나게되었습니다. 오늘 분양 후기를 올려보려고 합니다! 처음 강아지를 분양 받기 전에 인터넷 및 카페에서 이런 저런 정보들을 많이 찾아보았는데 대부분 샵에서 분양받는 것을 우려하는 분들이 많으셨습니다. 걱정스러운 마음에 매일 매일을 여기저기 사이트를 방문하며 꼼꼼하게 알아보았죠.

지금까지 여기저기 참 많은 곳을 알아본 것 같네요.

그러다가 우연히 우리강아지분양이라는 사이트를 들어가게되었습니다.

사실 샵들이 다 똑같다는 생각이 없지 않았지만 뭔가 샵 소개글이라던지 멘트들을 보니까 뭔가 끌리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 우리강아지분양이라는 곳이 오케이독과 병합했다고 하던데 마침 오케이독 천호점이 집에서 도보로 10분 거리더라구요.

거리도 가깝고 잘 됐다 싶어서 연락을 한 번 해보았습니다.

바로 카톡으로 분양 문의를 했구요 빠른 답변에 좀 놀랐습니다ㅋㅋ

분양 문의를 끝낸 후 영업시간 확인을 하고 그 날 저녁에 오케이독 천호점에 방문을 하였습니다.
들어가자 마자 정!말! 거짓말 하나도 안 보태고 우리 생강이를 보자마자 바로 시선이 꽃혔고 마음이 가버렸어요 ㅠㅠ 다른 강아지들은 눈에도 안 들어오더라구요. 그 웰시코기 특유의 짧은 꼬리와 조그맣고 앙증맞은 몸집, 거기에 아련한 눈빛을 저한테 막 보내는데 막 사르르 녹아내렸어요.
얘다! 얘 아니면 안 될 것 같다! 를 직감적으로 느끼고 저는 그렇게 하나의 가족을 맞이하게 되었습니다.

이쯤에서 우리 강아지 사진 보여드릴게요 헿헤

KakaoTalk_20171120_154742296.jpg?type=w7
KakaoTalk_20171120_154801139.jpg?type=w7

이게 저희 집에 온 첫날의 사진입니다. 너무 생강같은 몸매죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20171120_140507987.jpg?type=w7
KakaoTalk_20171120_154713076.jpg?type=w7

아직은 가족이 된지 얼마 안 되서 조금 더 적응이 필요하겠지만 잠도 정말정말 잘 자고 밥도 잘 먹고 잘 놀고 너무 사랑스러운 생강이에요.
이렇게 사랑스러운 아이를 만난게 정말 운명같아요. 우리강아지분양과 오케이독 천호점에 작은 감사인사를 드립니닼ㅋㅋ

아마 다른 곳을 방문했다면 만나지 못했겠쥬? ㅜㅜ

강사모 여러분들도 다들 사랑스러운 아이들과 오래오래 행복한 기억 많이 만드셨으면 좋겠습니다.

초보 견주인 저도 노력해서 열심히 키우도록 하겠습니다
마무리를 어껗게 해야할지 몰라

생강쓰 사진 더 투척하고 끝내겠습니다.

웰시코기는 사랑입니다....더럽...............♡

KakaoTalk_20171120_142337903.jpg?type=w7
KakaoTalk_20171120_160227380.jpg?type=w7
KakaoTalk_20171120_143010820.jpg?type=w7
KakaoTalk_20171120_143111952.jpg?type=w7

카페앱 간편설치하기

네이버앱 알림으로
카페앱 설치 경로를 전송했습니다.

네이버앱이 최신버전이 아니거나,
로그아웃 상태여서 알림을 못 받으셨다면
문자 전송으로 카페앱을 설치하실 수도 있습니다.

레이어 닫기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Oversea pet distribution.(English)

Kakao talk a48475056 / 4thkilll

Mobile 821048475056 / 821066248187